- 2 Gläser Spargel in den Behälter geben mit samt der Flüssigkeit.
- Das Glas wider füllen, das Wasser zum Spargel geben.
- Programm P1 starten mit 10 Minuten Dauer.
- Nach Beendigung das Spargelglas mit guter Milch 3,5% bis zu Hälfte füllen
- 3 Teelöffel Stärkemehl zur Milch geben und gut verquirlen.
- Zur Suppe geben, Deckel verschließen und eine halbe Minute mixen.
"Landerun ist ein alter gemanischer Name und bedeutet: "Die das Geheimnis der Heimat weiß". Darum geht es: altes Wissen um Küche & Keller, Haus & Hof, Heilkräuter & Hausmittel, Brauchtum & Mythologie soll bewahrt, vermehrt und verbreitet werden um es (wieder) nutzen zu können. Ein Weg zurück zu unseren Wurzeln. Mir etwas liegt an grasgrün und veilchenblau."