- 1 dickes Bund Wiesenkräuter verlesen, in den Behälter geben.
- Einen Liter Wasser aufgießen, salzen.
- 1 Pimentkorn im Mörser zerstoßen, dazu geben
. - Programm P1 starten mit 10 Minuten Dauer.
- Nach Beendigung 100 ml Sauerrahm mit 3 El Wasser und 1 EL Stärkemehl glatt rühren.
- In den Behälter geben und noch mal 1 Minute schlagen.
- Mit Kräuter-Croutons bestreut servieren. Hier mit gekochten Weizenkörnen angerichtet
"Landerun ist ein alter gemanischer Name und bedeutet: "Die das Geheimnis der Heimat weiß". Darum geht es: altes Wissen um Küche & Keller, Haus & Hof, Heilkräuter & Hausmittel, Brauchtum & Mythologie soll bewahrt, vermehrt und verbreitet werden um es (wieder) nutzen zu können. Ein Weg zurück zu unseren Wurzeln. Mir etwas liegt an grasgrün und veilchenblau."