- 2 Zwiebeln
6 EL RöstzwiebelnSalz,
Pfeffer1/4 TL Kümmel
300 ml Hefeweizen (vorher gut rühren, damit es nicht so schäumt)600 ml Wasser. - Programm mit 10 Minutendauer starten.
- Nach Beendigung des Kochvorgangs
100 ml Jogurt mit
3 El Wasser,
1 Priese Majoran und
1 EL Stärkemehl glatt rühren, in den Behälter geben und noch mal 1 Minute schlagen. Dadurch wird die Suppe gebunden. Die Suppe schmeckt kräftig nach Bier, würzig und doch leicht süßlich. Zu einem deftigen Braten passt sie sicherlich hervorragend.
"Landerun ist ein alter gemanischer Name und bedeutet: "Die das Geheimnis der Heimat weiß". Darum geht es: altes Wissen um Küche & Keller, Haus & Hof, Heilkräuter & Hausmittel, Brauchtum & Mythologie soll bewahrt, vermehrt und verbreitet werden um es (wieder) nutzen zu können. Ein Weg zurück zu unseren Wurzeln. Mir etwas liegt an grasgrün und veilchenblau."