In einer großen Pfanne ein wenig Butterschmalz zerlassen, darin die Roulade scharf anbraten und diese dann in einen Auflaufform setzen. In dem Butterschmalz eine kleine gewürfelte Zwiebel und ein wenig Wurzelgemüse anbrutzeln, mit heißem Wasser ablöschen, ein Lorberblatt und 4 Piment dazu geben, alles zu der Roulade gießen und im Backofen fertig garen. Dabei begießen und verdunstetes Wasser ersetzen. Am Ende den Fond mit Mehl binden, einen Schuss Weißwein dazu geben, abschmecken, mit Sahne und Senf verfeinern, durch ein Sieb geben. Dazu Kartoffeln und Rotkraut.
"Landerun ist ein alter gemanischer Name und bedeutet: "Die das Geheimnis der Heimat weiß". Darum geht es: altes Wissen um Küche & Keller, Haus & Hof, Heilkräuter & Hausmittel, Brauchtum & Mythologie soll bewahrt, vermehrt und verbreitet werden um es (wieder) nutzen zu können. Ein Weg zurück zu unseren Wurzeln. Mir etwas liegt an grasgrün und veilchenblau."
Riesenroulade auf Slowakische Art
In einer großen Pfanne ein wenig Butterschmalz zerlassen, darin die Roulade scharf anbraten und diese dann in einen Auflaufform setzen. In dem Butterschmalz eine kleine gewürfelte Zwiebel und ein wenig Wurzelgemüse anbrutzeln, mit heißem Wasser ablöschen, ein Lorberblatt und 4 Piment dazu geben, alles zu der Roulade gießen und im Backofen fertig garen. Dabei begießen und verdunstetes Wasser ersetzen. Am Ende den Fond mit Mehl binden, einen Schuss Weißwein dazu geben, abschmecken, mit Sahne und Senf verfeinern, durch ein Sieb geben. Dazu Kartoffeln und Rotkraut.