


Titel: Baltzers vegetarisches Kochbuch für Freunde der natürlichen Lebensweise.
Jahr: 1903, 21 Aufl.
Seiten: 198
Autor/in: Kurt Klein
Titel: Die fleischlose Küche Antiquariat

Seiten: 270
Autor/in: Ida Klein
Titel: Neuzeitliche Küche - Fleischlose Gerichte für alle Verhältnisse
Seiten: 144
Jahr: 1939
Autor/in: Eduard A. Brecht
Titel: Brecht Kochbuch für schlemmerhafte Anti-Krankheitskost
Seiten: 212

Autor/in: Berta Brupbacher-Bircher
Titel: Das Wendepunkt-Kochbuch. 580 fleischlose Rezepte und 420 Speisezettel
Seiten: 210
Jahr: 1929
Autor/in: Lorch-Holzäpfel, Anna

Seiten: 72
Jahr: 1927
Autor/in: Frieda Rausch
Titel: Vegetarisch für alle. Neuzeitliche Küche einschl. Rohkost und Krankendiät. 3 Teile: Gesundenkost, Krankenkost, Praktische Winke.

Jahr: 1937
Autor/in: Lisbeth Ankenbrand
Titel: Gesunde fleischlose Küche
Seiten: 152
Jahr: 1929