Alte vegetarische Kochbücher - eine Auswahl



 Autor/in: Baltzer Eduard
Titel: Baltzers vegetarisches Kochbuch für Freunde der natürlichen Lebensweise.
Jahr: 1903, 21 Aufl.
Seiten: 198








Autor/in: Kurt Klein
Titel: Die fleischlose Küche Antiquariat
Jahr: 1935
Seiten: 270





Autor/in: Ida Klein
Titel: Neuzeitliche Küche - Fleischlose Gerichte für alle Verhältnisse
Seiten: 144
Jahr: 1939








Autor/in: Eduard A. Brecht
Titel: Brecht Kochbuch für schlemmerhafte Anti-Krankheitskost
Seiten: 212
Jahr: 1976








Autor/in: Berta Brupbacher-Bircher
Titel: Das Wendepunkt-Kochbuch. 580 fleischlose Rezepte und 420 Speisezettel
Seiten: 210
Jahr: 1929






Autor/in: Lorch-Holzäpfel, Anna
Titel: Holzäpfels Diät-Kochbuch., Früherer Vorsteherin der Städtischen Kochschule in Ulm und langjährige Kochlehrerin des Schwäbischen Frauenvereins. Durchgesehen und begutachtet von Eugen Heil. Über 400 Rezepte.
Seiten: 72
Jahr: 1927






Autor/in: Frieda Rausch
Titel: Vegetarisch für alle. Neuzeitliche Küche einschl. Rohkost und Krankendiät. 3 Teile: Gesundenkost, Krankenkost, Praktische Winke.
Seiten: 92
Jahr: 1937






Autor/in: Lisbeth Ankenbrand
Titel: Gesunde fleischlose Küche
Seiten: 152
Jahr: 1929