Die uralte Methode der Vorratshaltung erfährt eine Renaissance zu
Hause, das Trocknen von Früchten Obst und Gemüse - nicht einfach am Bandel aufgereiht,
sondern raffiniert als grüne Chips, Müsliriegel und Cracker - alles gesund und lecker.
Selbst eine Köstlichkeit aus dem Mittelalter feiert in Linda Louis Buch eine
vollendete Auferstehung: Das Fruchtleder mit seinem Geschwister dem
Gemüseleder. So überrascht die Autorin zusammen mit dem Stocker Verlag mit
einem wunderschön gestalteten Buch über allerlei wirklich erstaunlichen
Kreationen und ausnehmend leckeren Schöpfungen in sauer oder süß, herb oder
würzig. Wer „Bio-Bonbons & Konfekt selbstgemacht“ von ihr kennt und liebt,
wird wie ich dieses Buch nicht mehr hergeben wollen. (Ein Gerät zum Dörren ist nicht
erforderlich, es geht auch im Backofen.)
Getrocknete Köstlichkeiten: Gemüsechips, Fruchtleder, Obstcracker, Müsliriegel & Co -Linda Louis
Aus dem Französischen übersetzt von Christian Schweiger
72 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen, 72 Seiten
Preis: € 12,95
Stocker; Auflage: 1 (30. April 2013)
ISBN 978-3-7020-1415-5