Einen Hüttenkäse mit einer Gabel in einer Schüssel ganz fein zerdrücken. Eine zerdrückte Knoblauchzehe, die abgeriebene Schale einer halben Limette und deren Saft, eine, zwei Prisen getrocknete Kräuter der Provence (wenn vorhanden natürlich gerne frisch) und einen guten Schuss feines Olivenöl miteinander mit der Gabel solange vermischen bis eine streichfähige Paste entstanden ist. Diese ein wenig ruhen lassen damit sich die Aromen entfalten. Ab damit auf Roggenbrot. Guten Hunger 😍.
"Landerun ist ein alter gemanischer Name und bedeutet: "Die das Geheimnis der Heimat weiß". Darum geht es: altes Wissen um Küche & Keller, Haus & Hof, Heilkräuter & Hausmittel, Brauchtum & Mythologie soll bewahrt, vermehrt und verbreitet werden um es (wieder) nutzen zu können. Ein Weg zurück zu unseren Wurzeln. Mir etwas liegt an grasgrün und veilchenblau."