Donnerstag, März 21, 2013

Soup & Co: Pizzaiola, Pizzasauce



  • 10 vollreife Tomaten mittlerer Größe, waschen, blanchieren, heraus nehmen, die Haut abziehen, halbieren, die Kerne heraus nehmen und wegwerfen, den Blütenansatz ebenfalls wegschneiden. Die Tomaten würfeln.  
  • 2 Schalotte und eine kleine Zwiebel ganz fein schneiden.
  • 6 Knoblauchzehen durchpressen.
  • Zwiebeln, Schalotten und Knoblauch in einem Schuss Olivenöl andünsten, aber nur etwas Farbe bekommen lassen. 
  • Alles aus der Pfanne nun in den Moulinex Soup & Co einfüllen, 4 Gläser guten Rotwein dazugeben. 6 EL Tomatenmark. 

Würze: 

  • 3 TL Zucker, 
  • 3 - 4 Tl Meersalz, 
  • fein gewiegter Oregano, Rosmarien, Salbei, Thymian je 1 Tl, Pfeffer. 

Programm P2 für 30 min 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich behalte mir vor, Kommentare wie Spam und dergl. zu löschen.