Feigensenf im Moulinex Soup & Co


  • 6 schöne, reife Feigen waschen, Stiel- und Blütenansatz wegschneiden, vierteln, in den Moulinex Soup & Co geben. Soviel Wasser auffüllen, dass die Feigen bedeckt sind.
  • 1 Prise Salz hinzugeben.
  • Das Programm P3 mit 10 Minuten und 100 °C starten.
  • Anschließend pürieren. 
  • Jetzt 4 - 5 EL helles und
    1 EL dunkles Senfmehl,
    4 EL Apfelessig und
    1 gute Messerspitze Kardamom zugeben, außerdem
    1 EL Rohrzucker oder 1 TL Rübensirup.
  • Nun alles gut vermischen, in saubere Gläser füllen und im Kühlschrank eine Woche nachreifen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich behalte mir vor, Kommentare wie Spam und dergl. zu löschen.