Getrocknete Köstlichkeiten: Gemüsechips, Fruchtleder, Obstcracker, Müsliriegel & Co - Buchbesprechung


Die uralte Methode der Vorratshaltung erfährt eine Renaissance zu Hause, das Trocknen von Früchten Obst und Gemüse - nicht einfach am Bandel aufgereiht, sondern raffiniert als grüne Chips, Müsliriegel und Cracker - alles gesund und lecker. Selbst eine Köstlichkeit aus dem Mittelalter feiert in Linda Louis Buch eine vollendete Auferstehung: Das Fruchtleder mit seinem Geschwister dem Gemüseleder. So überrascht die Autorin zusammen mit dem Stocker Verlag mit einem wunderschön gestalteten Buch über allerlei wirklich erstaunlichen Kreationen und ausnehmend leckeren Schöpfungen in sauer oder süß, herb oder würzig. Wer „Bio-Bonbons & Konfekt selbstgemacht“ von ihr kennt und liebt, wird wie ich dieses Buch nicht mehr hergeben wollen. (Ein Gerät zum Dörren ist nicht erforderlich, es geht auch im Backofen.) 

Getrocknete Köstlichkeiten: Gemüsechips, Fruchtleder, Obstcracker, Müsliriegel & Co -Linda Louis
Aus dem Französischen übersetzt von Christian Schweiger
72 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen, 72 Seiten
Preis:  € 12,95
Stocker; Auflage: 1 (30. April 2013)
ISBN 978-3-7020-1415-5

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich behalte mir vor, Kommentare wie Spam und dergl. zu löschen.